Cebola em conserva
Meu marido comprou cebolas e batatas para fazer conserva,
procurei várias receitas, e acabei fazendo do meu jeito mesmo,
parece que ficaram gostosas, ainda não testamos, porque está
curtindo, estou ansiosa para experimentar.
1 quilo de cebolinhas para conserva
1 garrafa de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre
1 dente de alho
azeite ou óleo se necessário
Modo de preparo:
Coloque água numa panela e leve ao fogo, quando começar
a ferver junte as cebolas e o açúcar, conte 5 minutos, escorra.
Ferva o vinagre com o alho e o sal.
Coloque as cebolas secas em vidro esterilizado, cubra com o
vinagre ainda quente, espere esfriar.
Se o vinagre não for suficiente para cobrir as cebolas complete
com azeite ou óleo, tampe o vidro e deixe curtindo por uns 4 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário