terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Cebola em conserva



Cebola em conserva

Meu marido comprou cebolas e batatas para fazer conserva, 
procurei várias receitas, e acabei fazendo do meu jeito mesmo, 
parece que ficaram gostosas, ainda não testamos, porque está
 curtindo, estou ansiosa para experimentar.




Cebola em conserva

1 quilo de cebolinhas para conserva
1 garrafa de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre
1 dente de alho
azeite ou óleo se necessário

Modo de preparo:

Coloque água numa panela e leve ao fogo, quando começar 
a ferver junte as cebolas e o açúcar, conte 5 minutos, escorra. 
Ferva o vinagre com o alho e o sal.

Coloque as cebolas secas em vidro esterilizado, cubra com o
 vinagre ainda quente, espere esfriar.

 Se o vinagre não for suficiente para cobrir as cebolas complete 
com azeite ou óleo, tampe o vidro e deixe curtindo por uns 4 dias.



Nenhum comentário:

Postar um comentário