Batatinhas em conserva
Fiz as batatinhas para meu marido, elas ficaram bem gostosas,
na hora que estava preparando foi um cheiro tão bom, que foi
difícil deixar alguns dias curtindo.
1 k de batatinhas
500 ml de vinagre
500 ml de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Modo de preparo:
Lave bem as batatinhas com uma esponja.
Leve ao fogo numa panela com água, quando
começar a ferver deixe por 20 minutos aproximadamente,
retire do fogo e escorra.
Leve ao fogo o vinagre, a água, o sal, o orégano, o alho e a
cebola, deixe ferver.
Com um palito de dente faça uns 2 ou 3 furos em cada batata,
coloque num vidro esterilizado e coloque a mistura da fervura
ainda quente, espere esfriar, se não foi o suficiente para cobrir
todas as batatas complete com óleo ou azeite.
Tampe e deixe por uma semana curtindo.
http://cantinhodelicioso.blogspot.com/
http://cantinhodelicioso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário