CALDERADA DE FRUTOS DO MAR
Ingredientes
1 kg de badejo limpo(s)
500 gr de camarão rosa limpo(s)
500 gr de polvo cozido(s)
400 gr de lula em anéis
2 unidade(s) de cebola em rodelas
4 unidade(s) de tomate em rodelas
200 ml de vinho branco
2 tablete(s) de caldo de peixe
500 ml de água fervente
2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
300 gr de marisco limpo(s)
2 folha(s) de louro
Modo de Fazer
Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar,
cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque
as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela
tampada, por cerca de 5 minutos.
Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os
frutos do mar.
Volte a tampar a panela e aumente o fogo.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente
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