sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Torta de Morango



Torta de Morango
Vamos a receita:



Torta de Morango

Ingredientes

Massa:


2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher rasa, de sobremesa, de fermento royal
2 colheres, de sopa, de açúcar
2 colheres, de sopa, de margarina

Recheio:

300 g de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes com as mãos, até dar liga. 
Se necessário coloque um pouco mais de margarina até dar liga.

Abra a massa com as pontas dos dedos sobre uma fôrma redonda
 (que saia o fundo) Coloque para assar em forno pré aquecido.
Após a massa estar assada, reserve (deixe esfriar).

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas 
peneiradas até engrossar, e deixe esfriar.
Prepare a gelatina e coloque na geladeira.

Coloque o creme sobre a massa assada, corte os morangos ao meio
 e decore o creme com os morangos.

Após a torta estar bem fria, derrame a gelatina, que deve estar no
 ponto de endurecimento, sobre os morangos.
Coloque na geladeira até endurecer a gelatina – de preferência de
 um dia para o outro.



Desenforme e bom apetite!

http://www.espioesdagula.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário