segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Tabule

Tabule




Ingredientes

1 xícara de chá de trigo para quibe
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de salsinha picada

1/2 xícara de chá de folhas de hortelã picadas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebola picada

2 tomates grandes, sem sementes e cortados em cubinhos de 1 cm
1 colher de chá de sal
1/3 de xícara de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva1/2 colher de chá de pimenta-síria


Modo de fazer

Deixe o trigo descansando por 1 hora em água e aperte-o bem com as mãos
para que ele seque bem.

Espalhe o trigo numa saladeira e adicione a salsinha, a hortelã, as cebolinhas, 
as ccebolas e os tomates. Misture tudo muito bem.

Dissolva o sal no suco de limão, misture com o azeite e a pimenta e junte à mistura. 
Verifique o tempero e deixe 1 hora na geladeira antes de servir.

Sirva sobre folhas de alface.

http://receitasnarede.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário