segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Arroz de forno

Arroz de forno




O que fazer de almoço ou de janta? é uma das perguntas que as donas de casa se perguntam quando
 está perto de alguma refeição e não sabem o que preparar, nessa hora a duvida persiste e no final 
acaba fazendo o de sempre ou a comida não sai como espera.

Tem aqueles dias que estamos inspirados e inventamos cardápios e que por fim fica gostoso, MS uma receita que tem sido muito procurado e que é uma delicia pára fazer de almoço e receber a família e ou
 os amigos é o arroz de forno, sendo uma ótima receita onde todos irão adorar, só de olhar na foto já
 dá água na boca, por isso não passe vontade e prepare agora mesmo, ai vai a receita para você.

Primeiramente os Ingredientes: 

4 xícaras (chá) de arroz cozido, 
100 g de mussarela ralada, 
100 g de presunto cortado em cubos pequenos, 

1 cenoura ralada, 
2 colheres (sopa) de salsa picada, 
2 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 

1/2 pote de requeijão,
 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 
Sal e pimenta a gosto.

Em uma tigela deve misturar o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura
 e a salsa. 

Depois coloque em um refratário untado com margarina. 
No liquidificador bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal
 e a pimenta.

 Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 
30 minutos ou até dourar. 
E prontinho já poderá degustar, e bom apetite.

http://www.blogers.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário