domingo, 23 de outubro de 2011

Purê de batatas especial



Purê de batatas especial


Purê de batatas especial

Ingredientes



300 g de batata
1 litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de Margarina
1 dente de alho picado
1 cebola média picada

150 gramas de presunto cortado em cubos
150 gramas de mussarela cortada cubos
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto


Modo de preparo


Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com 1/2 litro do leite e reserve.
Frite em uma panela a margarina, o alho picado, a cebola picada até perceber 
que ambos estão fritos sem dourar, ou sem queimar a margarina.

Dissolva a farinha de trigo no restante do leite, reserve, não deixe ficar bolinhas.
Acrescente na panela o sal, a farinha de trigo ao leite, a batata batida e mexa 
sem parar por cerca de 15 a 20 minutos, ou até perceber que está cremoso.

Acrescente o presunto, a mussarela e o cheiro verde e mexa por cerca de 5 minutos,
 ou até você perceber que o queijo derreteu.
Sirva quente, com cheiro verde e mussarela ralada por cima.

http://www.radioglobolondrina.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário