sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Pudim baiano

Pudim baiano


Pudim super fácil de fazer e com muito, mas muito coco, é um item disputadíssimo sempre 
que a mãe da espiã Jéssica faz! Fica uma delícia!

A espiã Jéssica ajudou sua mãe a fazer este e, dessa vez, o pudim não desmoronou como 
em outras ocasiões (risos).

Acompanhem a receita:

PUDIM BAIANO

Ingredientes

2 copos de açúcar;

2 copos de leite em pó;
2 copos de água;
4 ovos inteiros;
Açúcar para a calda;
1 pacote de coco ralado.

Modo de fazer:

Bata o açúcar, o leite em pó, a água e os ovos no liquidificador. 
Acrescente o coco ralado e misture levemente, no ponto mais fraco do liquidificador. 
Adicione o açúcar para a calda na forma e coloque sobre uma boca do fogão para 
caramelizar. 
Despeje a massa do pudim na forma e coloque em banho-maria, no próprio fogão.



Dicas:

Para ter certeza que o pudim está bom, enfie uma faca nela e você saberá que está 
pronto quando a faca não sair com pedacinho do pudim;
Só desinforme após esfriar.

Uma variação que também dá certo, é substituir o açúcar, o leite em pó e a água
 por 1 lata de leite condensado e a mesma medida de água.




http://www.espioesdagula.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário