sábado, 1 de outubro de 2011

Medalhão de frango


Medalhão de frango



Tempo 1h
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de presunto

6 fatias de queijo mussarela
1 cenoura grande em tiras

6 vagens lavadas sem as pontas
200g de bacon em fatias


Modo de preparo

Coloque os filés entre duas folhas de plástico e bata com um martelo de 
carne delicadamente para que fiquem na mesma espessura.
 Tempere com sal e pimenta. 

Coloque uma fatia de presunto, queijo, uma tira de cenoura e uma vagem. 
Enrole como rocambole sobre as fatias de bacon e prenda com palitos. 

Doure rapidamente em frigideira bem quente e leve ao forno médio,
 preaquecido, coberto com papel-alumínio por 20 minutos. 

Aguarde 5 minutos, fatie e sirva acompanhado de arroz à grega e farofa.

http://guiadacozinha.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário