sábado, 22 de outubro de 2011

Madeleines de Laranja, Baunilha e Amêndoas


Madeleines de Laranja, Baunilha e Amêndoas

Ingredientes



Madeleines de Laranja, Baunilha e Amêndoas

Ingredientes

200 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar refinado
200 g de farinha de trigo

100 g de farinha de amêndoas
2 col. de chá de fermento químico em pó
4 ovos inteiros

1 col. de sopa de Grand Marnier
Baunilha em pó a gosto
Raspas de 2 laranjas

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata a manteiga, as raspas de laranja, 
a baunilha e o açúcar até obter um creme claro e leve.

2. Junte os ovos um a um. Bata bem após a adição de cada um.
3. Fora da batedeira, incorpore a farinha de trigo, a farinha 
de amêndoas, o fermento e o Grand Marnier.

4. Leve a massa à geladeira por 2 horas.
5. Transfira a massa para formas próprias de madeleine 
e asse-as em forno bem quente até que dourem.

6. Desenforme-as ainda quentes.






http://blogdobergamo.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário