quinta-feira, 6 de outubro de 2011

LASCAS DE CARNE SECA COM CEBOLA.

LASCAS DE CARNE SECA COM CEBOLA.




Um tira-gosto simples; fácil de fazer e extremamente saboroso. 
Nada melhor para acompanhar uma caipirinha, uma cerveja bem gelada
 (aquela preta de preferência). 
E que pode ser servido até mesmo como almoço. A receita abaixo dá para
 seis pessoas aproximadamente e fica pronta rapidinho.

Aproveite.

Bom Apetite.

Ingredientes:


1 Kg de Carne Seca de Traseiro (se não achar pode ser a do tipo PA).

2 Colheres de Sopa de Azeite Extra Virgem.

2 Dentes de Alho Picados.

4 Cebolas Grandes Cortadas Em Rodelas Finas.


Modo de Fazer:


Corte a carne seca em lascas e ferva em três litros de água por três vezes. 
Troque a água a cada vez que levantar fervura.
 Depois da terceira vez; escorra e reserve. 

Aqueça o azeite extra virgem e doure o alho. Junte a carne seca e refogue
bem até que ela fique macia. Junte a cebola e deixe no fogo até que ela amoleça.

Se gostar, na hora de servir salpique com um pouco de orégano. 
Dá um toque especial.

http://receitaseprazeres.com/

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