domingo, 23 de outubro de 2011

FRITADA DE BATATA

FRITADA DE BATATA




FRITADA DE BATATA


800 G DE BATATAS DESCASCADAS CORTADAS EM PALITOS
1 PIMENTÃO VERMELHO SEM SEMENTES CORTADO EM
 FATIAS FINAS
2 COLHERES SOPA DE ÓLEO

1 CEBOLA MÉDIA EM FATIAS FINAS
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
8 OVOS

2 COLHERES SOPA DE SALSA PICADA
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO


MODO DE PREPARO


COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA POR 3 MINUTOS.
ADICIONE O PIMENTÃO, COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS 
E ESCORRA.

EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTEGRANDE, AQUEÇA
 O ÓLEO EM FOGO MÉDIO E FRITE A CEBOLA ATÉ DOURAR. 
ACRESCENTE A BATATA, O PIMENTÃO E O MILHO, E FRITE 
POR 5 MINUTOS OU ATÉ AMACIAR.

RETIRE DA FRIGIDEIRA E RESERVE.

BATA OS OVOS LIGEIRAMENTE, COLOQUE A SALSA, O SAL E 
A PIMENTA E ACRESCENTE OS LEGUMES RESERVADOS. 

REAQUEÇA A FRIGIDEIRA EM FOGO MÉDIO E DESPEJE A
 MISTURA, ESPALHANDO BEM.

QUANDO AS BEIRAS ESTIVEREM FIRMES, VIRE PARA COZINHAR 
DO OUTRO LADO ATÉ DOURAR.
http://www.radioglobolondrina.com.br/


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