domingo, 2 de outubro de 2011

Torta de liquidificador natureba



Torta de liquidificador natureba




Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 3 a 4 porções


Ingredientes

4 Unidade(s) ovos
1/2 Xícara(s) óleo
1/2 Xícara(s) leite

1 Unidade(s) creme de cebola KNORR
200 Grama(s) abóbora picada
1 Xícara(s) farinha de trigo

1 Colher(es) de sopa fermento em pó
500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos
1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo


Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). 

Reserve.
Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola
 KNORR e bata por 3 minutos. 
Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. 
Passe para uma tigela.

Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que
 a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno
 por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.

VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado

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