sábado, 22 de outubro de 2011

Bolo Quitandoca - Banana & Aveia


Bolo Quitandoca - Banana & Aveia

Compartilhando


Bolo Quitandoca - Banana & Aveia
Este é uma cópia, o original está aqui

Bolo

3 bananas nanicas maduras
1 ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos
¾ xíc. (chá) de açúcar mascavo

2 col. (chá) de fermento em pó
½ xíc. (chá) de óleo
2 ovos

1 col. (café) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
Uvas passas claras a gosto


Cobertura crocante

Uma farofa feita com partes iguais de farinha de trigo, 
manteiga gelada e açúcar.


Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes secos em um bowl e reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo até obter
 um creme homogêneo.

3. Junte esse creme aos ingredientes secos e misture bem.
4. Transfira para uma forma de bolo inglês.
5. Espalhe a cobertura uniformemente.
6. Asse em forno pré-aquecido até dourar.


  

O que é bom tem que ser compartilhado!

http://blogdobergamo.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário