quinta-feira, 6 de outubro de 2011

bolo de carne com vagem e salsão

bolo de carne com vagem e salsão

referência : uma amiga me passou por email

por gdps63



tempo de preparo: 40 minutos

DESCRIÇÃO

uma especiaria deliciosa


INGREDIENTES

800 gramas de  carne  moida

11/2 kg de  salsão
11/2 kg de  vagem
2 unidades de  cebolas  médias
1 lata de creme de leite
50 gramas de  parmesão  ralado
1 maço de  pequeno de salsinha
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta calabreza gosto


PASSO A PASSO

cozinhe o salsão cortado em pedaços por 30 minutos em agua fervente salgada

em outra panela,cozinhe a vagem em agua fervente salgada,por 15 minutos 
conforme o tamanho

bata separadamente no processador o salsão,faça o mesmo com a vagem,
misture em cada um meia lata de creme de leite

doure em azeite as cebolas picadas e acrecente a carne moida,refogue por 
2 minutos,sempre mexendo ,acrecente o sal,pimenta e a salsinha

em um refratario,espalhe o purê de vagem,cubra com a carne e depois 
coloque o purê de salsão,salpique com o queijo parmesão

leve ao forno pré aquecido a 180 graus ,asse por 40 minutos

DICA:você pode usar purê de outros legumes,como; cenoura,brocolis,
batata

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

arroz branco

http://www.receitaculo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário