segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bolinhos de carne de Smyrni

Bolinhos de carne de Smyrni


Ingredientes





Bolinhos de carne


1 kg de carne moída
2-3 dentes de alho amassados
200 g de pão velho umdecido em vinho tinto

1 colher de sopa de cominho
sal
pimenta do reino


Molho

3 copos de molho de tomate
1/2 copo de água
1 cebola ralada

1 dente de alho amassado
1 xícara de café de azeite
1 colher de sopa rasa de cominho


Modo de fazer

Bolinhos de carne

Espremer bem o pão umdecido e adicionar à carne moída.

Juntar os restante dos ingredientes e amassar bem.

Reservar deixando na geladeira por 1-2 horas.


Molho

Refogar numa panela a cebola e o alho com o óleo.

Adicionar o molho de tomate e a água.

Quando começar a ferver adicionar o cominho, o sal e a pimenta do reino.

Enquanto o molho cozinha, formar os bolinhos de carne com mão.
 Os bolinhos tem que ficar em formato alongado.

Juntar os bolinhos ao molho e deixar cozinhar por 1/2 hora em fogo médio.

Servir com arroz branco ou purê de batatas

http://receitasnarede.com/


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