domingo, 23 de outubro de 2011

Arroz a milanesa


Arroz a milanesa



Arroz a milanesa

Ingredientes



1 xícara de (chá) de arroz
100 gramas de queijo mussarela picado
3 colheres de (sopa) de mostarda
2 xícaras de (chá) de água

Molho branco:

3 ovos inteiros levemente mexidos
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de (chá) de leite

Farinha de rosca
Farinha de trigo

Modo de preparo

Ferva a água. Lave o arroz. 
Refogue o arroz com 1 colher de (sopa) de manteiga. 
Acrescente a água em ebulição e deixe cozinhar até que seque toda a água. 
Depois de pronto o arroz, reserve.

Molho branco:

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea. 
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.

 Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto. 
Misture o arroz cozido com o molho branco.

 Em seguida, acrescente, aos poucos o queijo, a mostarda e o creme de leite 
até obter uma massa homogênea. 
Com as mãos, faça bolas pouco maiores que uma bola de tênis.
 Passe as bolas primeiro na farinha de trigo.

 Depois no ovo mexido e por último na farinha de rosca.
 Frite as bolas em óleo quente até que elas fiquem douradas.

 Sirva ainda quente, com o acompanhamento que você quiser.

http://www.radioglobolondrina.com.br/

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