domingo, 23 de outubro de 2011

Arroz com Cenoura e Abobrinha



Arroz com Cenoura e Abobrinha



Arroz com Cenoura e Abobrinha

Ingredientes



4 xícara(s) (chá) de Arroz cozido
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada

4 colher(es) (sopa) de margarina
1 tablete de Caldo de Legumes
queijo ralado a gosto
 azeitonas verdes picada


Modo de preparo

Coloque a margarina para derreter numa panela com
 o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a
 cenoura para refogar.

Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 minutos. 
Em seguida, coloque o arroz branco já cozido e misture 
até que fique bem colorido e por último, colocar as 
azeitonas picadas.

 Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.

http://www.radioglobolondrina.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário