Sopa de cenoura e gengibre
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de cenoura e gengibre.
Ingredientes
- 600 g de cenoura cozida;
- 1 raiz de gengibre ralada (do tamanho de 1 limão, aproximadamente);
- 4 dentes de alho picados;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 litro de caldo de galinha (pode ser obtido com tablete).
Modo de Preparo:
- Cozinhar as cenouras e fazer o caldo de galinha
- com a água do cozimento
- Bater as cenouras com o caldo no liqüidificador e reservar.
- Refogar no azeite o alho e o gengibre.
- Acrescentar a cenoura batida nesse refogado e cozinhar
- por mais uns 10 minutos, verificando a consistência
- desejada e o sal.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
de Sopa de cenoura e gengibre.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário