½ xícara (chá) farinha de trigo integral;
½ xícara de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de farinha de quinoa;
9 damascos secos picados;
6 ameixas secas picadas;
5 bananas passas picads;
2 claras;
1 gema;
1 xícara (chá) leite desnatado;
½ xícara (chá) de adoçante para culinária;
3 colheres (sopa) margarina light;
2 colheres (chá) fermento em pó;
½ xícara (chá)aveia em flocos e Geléia Diet p/ decoração.
Tempo de Preparo: 45 minutos aproximadamente
Rendimento: 15 porções de 50g
Rendimento: 15 porções de 50g
Modo de Preparo:
Aqueça o forno à temperatura média.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com a farinha de trigo
integral e o fermento.
Junte a aveia em flocos e a quinoa e reserve.
Bata na batedeira a gema, a margarina e o adoçante por 3 minutos.
Adicione, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite.
Por último, incorpore as claras batidas em neve com as frutas secas,
misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma pequena
untada com a margarina e a farinha.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retire e cubra com
a geléia diet.
Total de Calorias: 88,6 Kcal por porção
Fonte: Diabete.com.br
Total de Calorias: 88,6 Kcal por porção
Fonte: Diabete.com.br
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