MASSA DE PIZZA
(receita fornecida pelo Pizaiolo: Isrrael da Massa)
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
(rende uma massa grande)
1 copo de leite
1.1/2 copo de trigo
1 ovo
1/2 colher de sopa de fermento royal
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de manteiga
PIZZA DE BATEDEIRA
(rende duas massa grande)
3 ovos
1 xicara de chá de leite morno
1 colher de açúcar
1 colher de sal
30g de fermento biológico
Trigo até dar ponto
Obs: O recheio fica a seu gosto.
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
domingo, 31 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário