Ingredientes:
100 g de espaguete fino;
1/4 de colher (chá) de sal;
1/2 colher (chá) de óleo de gergelim;
1/4 de talo de aipo;
1 ovo duro;
1/2 pepino;
1/2 tomate;
2 fatias grossas de presunto.
Molho:
1/4 de colher (chá) de sal;
1/2 colher (chá) de óleo de gergelim;
1/4 de talo de aipo;
1 ovo duro;
1/2 pepino;
1/2 tomate;
2 fatias grossas de presunto.
Molho:
2 colheres (sopa) de shoyu;
6 colheres (sopa) de caldo de galinha;
1 1/2 colher (sopa) de vinagre;
2 colheres (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de óleo de gergelim.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo, por 5 minutos.
Escorra bem, salpique com sal e óleo de gergelim, e mexa bem.
6 colheres (sopa) de caldo de galinha;
1 1/2 colher (sopa) de vinagre;
2 colheres (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de óleo de gergelim.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo, por 5 minutos.
Escorra bem, salpique com sal e óleo de gergelim, e mexa bem.
Afervente o aipo até começar a mudar de cor.
Lave bem em água fria e escorra bem.
Lave bem em água fria e escorra bem.
Corte, em cubos de 1 cm, o ovo, o salsão, o pepino, o tomate e o presunto.
Junte os ingredientes do molho e misture bem.
Junte os ingredientes do molho e misture bem.
Coloque o macarrão em uma travessa.
Misture os ingredientes cortados e coloque-os, ao acaso, sobre o macarrão.
Antes de servir, cubra com o molho.
Misture os ingredientes cortados e coloque-os, ao acaso, sobre o macarrão.
Antes de servir, cubra com o molho.
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