domingo, 31 de julho de 2011

MOLHO ESPECIAL DO BIG MAC

MOLHO ESPECIAL  DO  BIG  MAC







Dois hamburgueres  e  alcafe, você descola facinho, facinho.
Está na hora de ter o ingrediente secreto do sanduiche no conforto do seu lar.


É claro que  Ronald e seus amigos não iam liberar para todo mundo o segredo de seu sucesso, o célebre molho especial da cadeia de fast food. 


Mas anos de estudo e meditação levaram bons copiadores a produzir receitas "copycat" (ou seja, imitações na cara dura mesmo) que reproduzem de forma bastante honesta uma versão genérica do cobiçado molho. 


E é tranquilo de fazer, como você pode ver abaixo.


Você vai precisar de:


1/2 xicara de maionese
2 colheres de sopa de molho tipo french (à venda em supermercados com tempero para salada)
1 colher de sopa de cebola picada em pedaços bem pequenos
4 colheres de chá de relish de pepino agridoce bem picado
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de açúcar
1/8 de colher de chá de sal


Passo  a  passo:


1)  Misture toda a lista de ingredientes acima num potinho.
2)   Cubra o pote e coloque-o na geladeira, de preferência um dia antes de preparar seu Big Mac caseiro.
3)  A receita acima dá para 3 hamburgueres caprichados.


Fique  Ligado! 
Se quiser, prepare também relisch de pepino no mesmo estilo do McDonald's  seguindo a receita que pode ser encontrada em  

http://tinyurl.com/6x4olm4
Revista Super Interessante

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