Ingredientes
1 pacote de macarrão pra sobá ou massa chinesa (noodles)
1 chávena de carne de frango cozinhada e desfiada (pode ser peru)
1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 chávena de carne de frango cozinhada e desfiada (pode ser peru)
1 colher de chá de gengibre fresco picado
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola
1 pimento vermelho pequeno
1 mão cheia de rucula
1 mão cheia de rucula
sal q.b.
Modo de Preparo
Corte o pimento em tiras finas, bem como a cebola. Reserve.
Misture o gengibre picado juntamente com os dentes de alho também picados, o molho de soja,
Corte o pimento em tiras finas, bem como a cebola. Reserve.
Misture o gengibre picado juntamente com os dentes de alho também picados, o molho de soja,
o ketchup e a água. Entretanto coza os noodles em água abundante temperada com um pouco
de sal durante cerca de 4 minutos.
Leve uma frigideira ao lume com o óleo e junte o frango desfiado, os pimentos e a cebola.
Leve uma frigideira ao lume com o óleo e junte o frango desfiado, os pimentos e a cebola.
Deixe saltear até o pimento começar a ficar macio.
Junte depois o molho e deixe levantar
fervura. Acrescente depois os noodles previamente escorridos e a rucula e envolva bem.
Sirva de imediato.
Sirva de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário