Um pecado de tão bom!
Maçã. Remete ao bom e velho pecado, à serpente que levou a tentação ao paraíso...
Pecado aqui nesse caso é não saborear essa receita deliciosa! Maçãs recheadas,
super simples de fazer, ingredientes facinhos de ter em casa... e maçã é sempre
acessível, não é? O sabor é inesquecível! Hmmmm... um pecado, de tão bom que é!
Maçãs Recheadas
Ingredientes8 maçãs médias
1 colher (sopa) de suco de limão
395 g de leite condensado
1 gema
3 colheres (sopa) de uvas passas
canela em pó a seu gosto
Preparo
Corte uma tampa nas maçãs e cave com cuidado o centro,
Maçãs Recheadas
Ingredientes8 maçãs médias
1 colher (sopa) de suco de limão
395 g de leite condensado
1 gema
3 colheres (sopa) de uvas passas
canela em pó a seu gosto
Preparo
Corte uma tampa nas maçãs e cave com cuidado o centro,
retirando as sementes. Reserve.
Bata no liqüidificador a polpa das maçãs com o suco de limão,
Bata no liqüidificador a polpa das maçãs com o suco de limão,
o leite condensado e a gema. Retire e misture as uva passas,
então recheie as maçãs e polvilhe com canela;
Leve ao forno médio, préaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva quente.
Leve ao forno médio, préaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário