Rendimento: 20 unidades
Ingredientes:
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de azeitede oliva
2 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
2 claras
1/2 xícara de chá de sementes de gergelim branco moidas
1 xícara de farinha de trigo
Preparo:
Refogue o gengibre no azeite.
Retire e adicione a margarina, as claras ligeiramente batidas e o gergelim.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo até obter uma massa firme.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte os biscoitos.
Coloque-os em uma assadeira untada com margarina, fure com um garfo
e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Informações Nutricionais:
1 porção= 1 unidade=10 g
Calorias=37
Proteínas=1,3g
Gorduras totais=1,6g
Carboidratos=4,2g
Fibras=0,3g
Sódio=6 mg
Gorduras totais=0,3g
Colesterol=0 mg
Fonte: Sociedade Brasileira de diabetes
Informações Nutricionais:
1 porção= 1 unidade=10 g
Calorias=37
Proteínas=1,3g
Gorduras totais=1,6g
Carboidratos=4,2g
Fibras=0,3g
Sódio=6 mg
Gorduras totais=0,3g
Colesterol=0 mg
Fonte: Sociedade Brasileira de diabetes
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