BOLO DE MILHO VERDE PARA DIABÉTICOS
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
tipo de dieta: Para Diabéticos
resumo
Bolo de milho verde para diabético. é um bolo simples de fazer porque
tudo é batido no liqui- quidificador.
Deve ser assado em banho maria para que não queime por baixo, uma
vez que é usado forma pirex.
ingredientes
conversor de medidas
ingredientes
conversor de medidas
QtdeMedidaIngrediente
3 Copo(s) Leite desnatado
4 espigas Unidade(s) Milho verde mais maduro
3 Unidade(s) Ovos
6 médias Colher(es) de sopa Açúcar dietético para culinária
200 Miligrama(s) Queijo minas
100 Miligrama(s) De becel
A gosto Se gostar, por canela canela antes de levar ao forno
modo de preparo
1.
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma pirex com 30 centímetros de diâmetro.
4 espigas Unidade(s) Milho verde mais maduro
3 Unidade(s) Ovos
6 médias Colher(es) de sopa Açúcar dietético para culinária
200 Miligrama(s) Queijo minas
100 Miligrama(s) De becel
A gosto Se gostar, por canela canela antes de levar ao forno
modo de preparo
1.
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma pirex com 30 centímetros de diâmetro.
Essa forma deverá ser untada com óleo de cozinha.
Assar no forno em banho maria. Se gostar, colocar canela em pó antes de assar.
Quando estiver dourado está pronto. Esse bolo de
milho verde pode ser comido por diabéticos
Nenhum comentário:
Postar um comentário