Rolo de carne recheado
Como tenho andado com muito pouco tempo para cozinhar...aqui fica
uma das muitas sugestões existentes para rechear um rolo de carne.
Ingredientes:
4 ovos;
600 g de carne de vaca moida;
1 cebola;
2 dentes de alho;
3 c. (de sopa) de pão ralado;
250 g de arroz;
2 cenouras;
Manteiga q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coza 2 ovos durante 9 minutos.
Ingredientes:
4 ovos;
600 g de carne de vaca moida;
1 cebola;
2 dentes de alho;
3 c. (de sopa) de pão ralado;
250 g de arroz;
2 cenouras;
Manteiga q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coza 2 ovos durante 9 minutos.
Arrefeça, retire-lhes a casa e reserve-os.
Ligue o forno a 180 graus.
Tempere a carne com a cebola cortadinha e o alho bem amassado, , sal e pimenta.
Envolva-lhe os outros dois ovos e adicione o paão ralado.
Misture tudo muito bem.
Estenda a carne sobre uma folha de papel de alumínio, untado com manteiga,
e sobrponha-lhe os ovos cozidos, ao centro.
Enrole até obter um rolo e feche bem as extremidades do papel.
Leve o rolo ao forno durante 30 minutos.
Decorridos 25 minutos, retire o papel de alumínio para que a carne ganhe cor.
Entretanto, coza o arroz juntamente com a cenoura cortada em juliana.
Sirva-o com o rolo de carne.
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