sábado, 30 de julho de 2011

Rolo de carne recheado


Rolo de carne recheado




Como tenho andado com muito pouco tempo para cozinhar...aqui fica 
uma das muitas sugestões existentes para rechear um rolo de carne.

Ingredientes:

4 ovos;
600 g de carne de vaca moida;
1 cebola;
2 dentes de alho;
3 c. (de sopa) de pão ralado;
250 g de arroz;
2 cenouras;
Manteiga q.b.
Sal e pimenta q.b.

Coza 2 ovos durante 9 minutos. 
Arrefeça, retire-lhes a casa e reserve-os.
 Ligue o forno a 180 graus.
Tempere a carne com a cebola cortadinha e o alho bem amassado, , sal e pimenta. 
Envolva-lhe os outros dois ovos e adicione o paão ralado. 
Misture tudo muito bem. 

Estenda a carne sobre uma folha de papel de alumínio, untado com manteiga, 
e sobrponha-lhe os ovos cozidos, ao centro.
Enrole até obter um rolo e feche bem as extremidades do papel. 
Leve o rolo ao forno durante 30 minutos. 

Decorridos 25 minutos, retire o papel de alumínio para que a carne ganhe cor.
 Entretanto, coza o arroz juntamente com a cenoura cortada em juliana. 
Sirva-o com o rolo de carne.

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