Tinha umas coxinhas de frango em casa e não sabia que fazer com elas, então decidi
criar este prato que diga-se de passagem ficou delicioso.
Ingredientes:
5 coxinhas de frango
azeite
óleo
sal, pimenta, caril, tomilho, q.b.
1/2 limão
espumante (opcional)
queijo ralado (usei Terra Nostra)
Preparação:
Temperar as coxinhas de frango com sal, pimenta, caril e tomilho.
Ingredientes:
5 coxinhas de frango
azeite
óleo
sal, pimenta, caril, tomilho, q.b.
1/2 limão
espumante (opcional)
queijo ralado (usei Terra Nostra)
Preparação:
Temperar as coxinhas de frango com sal, pimenta, caril e tomilho.
Colocar um pouco de azeite e de óleo numa frigideira e fritar o frango em lume médio até apresentar
uma tonalidade douradinha.
De seguida, refrescar com o sumo de limão e com um pouco de espumante, deixando então cozinhar
para que o líquido evapore um pouco.
Depois tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 5m.
Finalmente, colocar as coxinhas de frango num pirex com o respectivo molho e polvilhar com queijo ralado. Vai ao forno (200 graus) durante cerca de 15 minutos.
Pode acompanhar com arroz branco, ou outro acompanhamento da sua preferência.
Pode acompanhar com arroz branco, ou outro acompanhamento da sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário