domingo, 31 de julho de 2011

OVOS COLORIDOS DE BAR

OVOS  COLORIDOS  DE  BAR



Produza você tambem esse clássico que é unanimidade nos botecos.


A maioria das pessoas provalvelmente vê os ovos de boteco em conserva com um misto
de horror e fascinação. Afinal, que diabos os dono do bar  fez para que eles ganhassem 
suas cores fortes?  Magia negra?  Pacto com o  demo?  Nada disso. Dá para usar 
ingredientes
profundamente saudáveis para trazer o arco-iris até os seus ovos cozidos, sem medo. 
Só é preciso ficar de olho no fogo.


Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

12 ovos brancos
1 1/2 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de casca de cebola
1 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara (chá) de espinafre picado

Modo de preparo

Coloque 4 ovos em cada panela e cubra com água
 e 1/2 colher de sopa de vinagre.

Em uma das panelas, coloque a casca de cebola.

Em outra, coloque a beterraba e, na última o espínafre.

Cozinhe por 12 minutos, após começar a ferver.

Escorra e coloque os ovos em uma compoteira,
 sem retirar a casca.

Sirva.

Rendimento: 12 unidades


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/


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