Produza você tambem esse clássico que é unanimidade nos botecos.
A maioria das pessoas provalvelmente vê os ovos de boteco em conserva com um misto
de horror e fascinação. Afinal, que diabos os dono do bar fez para que eles ganhassem
suas cores fortes? Magia negra? Pacto com o demo? Nada disso. Dá para usar
ingredientes
profundamente saudáveis para trazer o arco-iris até os seus ovos cozidos, sem medo.
Só é preciso ficar de olho no fogo.
Ingredientes
12 ovos brancos
1 1/2 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de casca de cebola
1 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara (chá) de espinafre picado
Modo de preparo
Coloque 4 ovos em cada panela e cubra com água
e 1/2 colher de sopa de vinagre.
Em uma das panelas, coloque a casca de cebola.
Em outra, coloque a beterraba e, na última o espínafre.
Cozinhe por 12 minutos, após começar a ferver.
Escorra e coloque os ovos em uma compoteira,
sem retirar a casca.
Sirva.
Rendimento: 12 unidades
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/
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