Receita de Angu Baiano
Angu Baiano uma receitas que muitas já provaram e com certeza
Confira aqui Receita de Angu baiano:
1 (sopa) de coloral
3 (sopa) de óleo
3 de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões
3 (sopa) de óleo
3 de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões
Para o molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência
Modo de Preparo
Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos
de galinha e reservar.
Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral
deixar fritar.
Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por
completo da carne.
Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água
o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.
Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que
já deve estar frito.
Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver
mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.
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