Receita de Pastel de angu
muito fácil de fazer onde vai estar pronto em menos de 20 minutos
e ainda vai ganhar muitos elogios.
Confira aqui Receita de Pastel de Angu:
* 1 ½ quilo de fubá de moinho peneirado
* 1 ½ litro de água
* 1 colher de sopa de polvilho azedo
* 1 colher de sopa de sal
* 1 ½ litro de água
* 1 colher de sopa de polvilho azedo
* 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
1. Ferva a água
2. Acrescente o sal
3. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
4. Está no ponto quando soltar no fundo
5. Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.
6. O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar
7. Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea
8. Corte a massa e faça um rolinho
9. Corte de novo
10. Faça uma bolinha e abra com os dedos
11. Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango,
2. Acrescente o sal
3. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
4. Está no ponto quando soltar no fundo
5. Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.
6. O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar
7. Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea
8. Corte a massa e faça um rolinho
9. Corte de novo
10. Faça uma bolinha e abra com os dedos
11. Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango,
catupiry e queijo, e feche
12. Um funil ajuda
13. Cada sabor recebe um acabamento diferente
14. Depois, é só fritar.
12. Um funil ajuda
13. Cada sabor recebe um acabamento diferente
14. Depois, é só fritar.
queria uma receita de bolo de mandioca fico grata desde já bjs
ResponderExcluir