segunda-feira, 4 de julho de 2011

Receita de Angu Baiano


Receita de Angu Baiano

Angu Baiano  uma   receitas   que muitas já provaram e com certeza 
não resistem a nenhum momento, apesar de ser diferente é um
 dos pratos mais comercializados em todos os restaurante de
 varias cidades, graças ao seu sabor onde todos ficam com água
 na boca, sem duvida a melhor opção para este final de semana.

Muito fácil de fazer, onde não possui nenhum segredo que precisa
 ser desvendado, afinal quem não gosta de  saborear   receitas como
 esta, com as nossas dicas vai ter todos os objetivos alcançados.
Confira aqui Receita de Angu baiano:
Ingredientes
1  (sopa) de coloral
3  (sopa) de óleo
3  de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de  carne  moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões
Para o molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Modo de Preparo
Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos 
de galinha e reservar. 

Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral 
deixar fritar. 
Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por 
completo da carne. 

Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água 
o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado. 

Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que
 já deve estar frito. 

Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver
 mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

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