sexta-feira, 8 de julho de 2011

Pão de Queijo na Sanduicheira

Pão de Queijo na Sanduicheira

Já esperimentou fazer pão de queijo na sanduicheira? 



Ingredientes:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras de polvilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
 

Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Sem recheio: unte levemente  a sanduicheira com óleo (unte os dois lados da chapa)e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
Com recheio: jogue um pouco de massa na chapa que já foi untada como anteriormente, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Feche e deixe assar.

Sugestão para recheio:

Salgado:  queijo mussarela ou catupry, peito de peru, lingüiça calabresa sem pele ralada, tomate seco, azeitonas, etc.
Doce: goiabada, doce de leite, geléia, pedacinhos de chocolate, brigadeiro, etc.

Nota: Se você não tiver sanduicheira tudo bem... 
Use a frigideira tampada (use uma tampa de panela do mesmo tamanho da frigideira, e deixe em fogo baixo), ou a maquina de wafer, ou um tostex... O que não pode é vocêdeixar de fazer esta receita. Ok!

Nenhum comentário:

Postar um comentário