Pão de Queijo na Sanduicheira
Já esperimentou fazer pão de queijo na sanduicheira?
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras de polvilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
2 xícaras de polvilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sem recheio: unte levemente a sanduicheira com óleo (unte os dois lados da chapa)e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
Com recheio: jogue um pouco de massa na chapa que já foi untada como anteriormente, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Feche e deixe assar.
Sugestão para recheio:
Salgado: queijo mussarela ou catupry, peito de peru, lingüiça calabresa sem pele ralada, tomate seco, azeitonas, etc.
Doce: goiabada, doce de leite, geléia, pedacinhos de chocolate, brigadeiro, etc.
Nota: Se você não tiver sanduicheira tudo bem...
Use a frigideira tampada (use uma tampa de panela do mesmo tamanho da frigideira, e deixe em fogo baixo), ou a maquina de wafer, ou um tostex... O que não pode é vocêdeixar de fazer esta receita. Ok!
Nenhum comentário:
Postar um comentário