Geleia de café com gengibre
Da Cozinha Sara Lee (Café Pilão)
Ingredientes:
2 folhas de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de pó de
Café Pilão Orgânico
2 xícaras de água quente
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo:
Coloque a gelatina de molho para hidratar.
Prepare o Café Pilão Orgânico com a água
quente e adicione o açúcar e o gengibre.
Leve ao fogo, ferva por 15 minutos e desligue.
Esprema as folhas de gelatina e adicione na calda de café.
Coloque em um pote esterilizado, feche e deixe esfriar.
Sirva com biscoitos e pães.
Rendimento: 15 porções.
Café Pilão
Alameda Araguaia, 120 - Alphaville (Barueri/SP)
Fone: 0800-707-7442
Site: www.cafepilao.com.br
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quinta-feira, 7 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário