quinta-feira, 7 de julho de 2011

Geleia de café com gengibre

Geleia de café com gengibre 



Da Cozinha Sara Lee (Café Pilão) 

Ingredientes: 

2 folhas de gelatina incolor 
4 colheres (sopa) de pó de

 Café Pilão Orgânico 
2 xícaras de água quente 
1 xícara de açúcar 
1 colher (chá) de gengibre ralado 

Modo de preparo: 

Coloque a gelatina de molho para hidratar. 
Prepare o Café Pilão Orgânico com a água

 quente e adicione o açúcar e o gengibre. 
Leve ao fogo, ferva por 15 minutos e desligue. 


Esprema as folhas de gelatina e adicione na calda de café. 
Coloque em um pote esterilizado, feche e deixe esfriar. 
Sirva com biscoitos e pães. 

Rendimento: 15 porções. 

Café Pilão 
Alameda Araguaia, 120 - Alphaville (Barueri/SP) 
Fone: 0800-707-7442 
Site: www.cafepilao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário