Geleia de café com gengibre
Da Cozinha Sara Lee (Café Pilão)
Ingredientes:
2 folhas de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de pó de
Café Pilão Orgânico
2 xícaras de água quente
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo:
Coloque a gelatina de molho para hidratar.
Prepare o Café Pilão Orgânico com a água
quente e adicione o açúcar e o gengibre.
Leve ao fogo, ferva por 15 minutos e desligue.
Esprema as folhas de gelatina e adicione na calda de café.
Coloque em um pote esterilizado, feche e deixe esfriar.
Sirva com biscoitos e pães.
Rendimento: 15 porções.
Café Pilão
Alameda Araguaia, 120 - Alphaville (Barueri/SP)
Fone: 0800-707-7442
Site: www.cafepilao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário