Foto: DivulgaçãoAmpliar
Até 30 minutos
30 unidades
Bolinho de batata crespa
Ingredientes:
350g de batatas descascadas
½ cebola grande
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Óleo de milho para fritar quanto baste
Modo de Preparo:
Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida
Ingredientes:
350g de batatas descascadas
½ cebola grande
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Óleo de milho para fritar quanto baste
Modo de Preparo:
Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida
a cebola.
Coloque em um escorredor e deixe drenar a água.
Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura
ficar homogênea.
Esquente bem o óleo e frite colheradas de sopa.
Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque
em um papel toalha para enxugar.
Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo, SP
Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo, SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário