domingo, 24 de julho de 2011

Bolinho de batata crespa



Bolinho de batata crespa


Foto: DivulgaçãoAmpliar

Até 30 minutos
30 unidades
Bolinho de batata crespa


Ingredientes:

350g de batatas descascadas
½ cebola grande
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Óleo de milho para fritar quanto baste


Modo de Preparo:

Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida 
a cebola. 
Coloque em um escorredor e deixe drenar a água. 

Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura
 ficar homogênea.
 
Esquente bem o óleo e frite colheradas de sopa. 

Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque 
em um papel toalha para enxugar.

Receita da Lanchonete da Cidade, em São Paulo, SP


Nenhum comentário:

Postar um comentário