sexta-feira, 22 de julho de 2011

Biscoitos de chocolate com laranja

Biscoitos de chocolate com laranja






Esse biscoito de duas cores é tão bonito e tão gostoso!


Pronto em 40 min
Adicionado aos favoritos por 1 cozinheiro(s)

Ingredientes
Rende: 36


30 g de chocolate ao leite
3/4 xícara (170 g) de manteiga sem sal
3/4 xícara (150 g) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas de laranja




Modo de preparo



Prep30 minCozimento10 min
1.
Preaqueça o forno a 180 ºC. No micro-ondas, derreta o chocolate ao leite, mexendo-o frequentemente, até ficar cremoso. Reserve.




2.




Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. 


Misture o ovo e a baunilha. Bata a massa. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o sal. 


Ponha os ingredientes secos junto com o creme. Misture e separe a massa em 2 pedaços. 


Em uma parte da massa acrescente as raspas de laranja, na outra parte , acrescente o chocolate derretido.


 Use um pouco de cada massa para fazer os biscoitos com aproximadamente 2,5 centímetros de diâmetro.
3.
No forno preaquecido, asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que o meio esteja firme. Coloque os biscoitos para esfriar sobre uma grade de inox.



Nenhum comentário:

Postar um comentário