Esse biscoito de duas cores é tão bonito e tão gostoso!
Pronto em 40 min
Adicionado aos favoritos por 1 cozinheiro(s)
Ingredientes
Rende: 36
30 g de chocolate ao leite
3/4 xícara (170 g) de manteiga sem sal
3/4 xícara (150 g) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Modo de preparo
1.
Preaqueça o forno a 180 ºC. No micro-ondas, derreta o chocolate ao leite, mexendo-o frequentemente, até ficar cremoso. Reserve.
2.
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo.
Misture o ovo e a baunilha. Bata a massa. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ponha os ingredientes secos junto com o creme. Misture e separe a massa em 2 pedaços.
Em uma parte da massa acrescente as raspas de laranja, na outra parte , acrescente o chocolate derretido.
Use um pouco de cada massa para fazer os biscoitos com aproximadamente 2,5 centímetros de diâmetro.
3.
No forno preaquecido, asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que o meio esteja firme. Coloque os biscoitos para esfriar sobre uma grade de inox.
Nenhum comentário:
Postar um comentário