Estes biscoitos salgados são tão fáceis de preparar e só levam três ingredientes.
Você pode preparar a massa e deixar na geladeira até a hora de assar ...Mais
Pronto em 1 hora 45 min
Ingredientes
Pronto em 1 hora 45 min
Ingredientes
Serve: 8
130 g de queijo parmesão ralado
120 g de manteiga
150 g de farinha
Modo de preparoPrep30 min | Cozimento15 min | Tempo adicional:1 hora, na geladeira
1.
Esfregue a manteiga e a farinha juntas.
Adicione o queijo parmesão e trabalhe a massa.
Forme uma bola e guarde na geladeira coberta com filme plástico por pelo
menos uma hora, ou durante a noite.
2.
Abra a massa gelada entre duas folhas de papel vegetal a uma espessura de 1cm.
2.
Abra a massa gelada entre duas folhas de papel vegetal a uma espessura de 1cm.
Use um cortador de biscoitos ou um copo pequeno para fazer biscoitos redondos.
Coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
3.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
3.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário