Pão de Minuto
- 1 tablete de fermento (15 g)
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.
Ingredientes
- 1 tablete de fermento (15 g)
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
Maneira de Preparar
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.
Coloque a farinha sobre uma superfície limpa e lisa, faça uma cova no meio da farinha e adicione a margarina, o ovo e o sal.
Misture, sovando bem a massa. Deixe a massa crescer por meia hora.
Cubra com um papel filme.
Passado o tempo de crescimento faça bolinhas para moldar pequenos pães, coloque numa assadeira untada, deixe crescer novamente por 10 minutos.
Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar.
Fiz o Pão eficou maravilhoso! Fez um sucesso com as minhas crinças.
ResponderExcluirHoje postei fotos dele ;)
Obrigada por compartilhar a receita.
Abraços e uma linda semana!