quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Sopa reforçada




Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 250g de músculo em cubos pequenos 1 cebola picada

meio quilo de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos 1 cenoura grande em rodelas 3 tabletes de caldo (com o sabor de sua preferência) 2 xícaras (chá) de escarola picada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparo

_ Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola _ Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos _ Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e o caldo.

Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia

_ Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.

Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha _ Rendimento _ 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário