quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

CORDEIRO COM MOLHO DE DAMASCO



CORDEIRO COM MOLHO DE DAMASCO

Ingredientes

230g de carrê de cordeiro

100ml de caldo de galinha

50g de farinha de milho (ou polenta instantânea)

25g de gorgonzola

Sal

Pimenta

Para o molho de damasco :

1 colher de sobremesa de cebola picada 3 colheres de sobremesa de geleia de damasco Ervas frescas 1 xícara de vodca

Preparo

– Cozinhe a farinha no caldo de galinha. Quando estiver cozida, coloque em um aro (ou fôrma pequena redonda) metade da polenta.

Recheie com gorgonzola, cubra com o restante do preparado e adicione mais queijo. Leve para gratinar; – Para o molho, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até a vodca evaporar; – Grelhe o carré de cordeiro e sirva com o molho e a polenta. Se quiser, adicione ervilhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário