Ingredientes
Musse
500ml de suco concentrado de uva moscatel
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 1/2 xícara de água
Calda
1 xícara de frutas vermelhas (amora, morango, pitanga)
1 xícara de água
1/2 colher (sopa) de maisena
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
Preparo
Musse
– No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva. Adicione a gelatina hidratada e misture bem. Retire do liquidificador
– Bata as claras em neve e acrescente-as delicadamente
– Adicione o açúcar e bata bem
– Coloque a mistura em uma fôrma de pudim. Deixe gelar de 4 a 6 horas e desenforme
Calda
– Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar e as frutas
– Junte a maisena diluída na água e deixe ferver
– Desligue e adicione o conhaque
– Sirva com calda quente ou gelada
– A receita rende 15 porções
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