Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
4 colheres (chá) de cebola picada
4 colheres (café) de alho picado
8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados sem cubos
2 conchas de molho de tomate
400 g de penne
Sal a gosto
Decoração
Tomates-cerejas maduros cortados ao meio
Folhas de manjericão
Mussarela de búfala cortada em quatro partes
Preparo
_ Numa frigideira, em fogo baixo, coloque o óleo de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar
_ Em seguida, incorpore o molho de tomate, tempere com sal e deixe apurar bem
_ Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a e ponto al dente
_ Coloque a massa em pratos fundos individuais, acrescente o molho sobre ela, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão
_ Sirva quente. A receita rende quatro porções
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