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Penne aos queijos
Ingredientes
500g de penne grano duro
50g de queijo provolone
100g de queijo gorgonzola
100g de requeijão
100g de queijo parmesão
100ml de nata fresca
Preparo
_ Dilua todos os queijos, a nata e o requeijão em fogo brando até ficar homogêneo
_ Cozinhe o penne até ficar al dente
_ Escorra, misture a massa ao molho e deixe mais alguns minutos no fogo
_ A receita rende 4 porções
Involtine de filé com bacon e feixe de legumes
Ingredientes
4 peças de filé (150g cada filé)
4 fatias de bacon
1 abobrinha
2 cenouras
1 berinjela
Alho-poró
Preparo
_ Grelhe os filés. Enrole uma fatia de bacon ao redor de cada filé e prenda com um palito. Toste pelos dois lados e leve ao forno a 180°C por 10 minutos
_ Para o feixe de legumes, corte em tiras a abobrinha, as cenouras e a berinjela
_ Cozinhe por 5 minutos, retire da panela e amarre os legumes com uma tira de alho-poró
_ A receita rende 4 porções
Radicci Primo Corte em Concha de Verona, Crispies de Copa e Parmesão com Redução de Vinagre Colonial
Ingredientes
1 molho de radicci primo corte
1 molho de radicci verona
50g de copa cortada fininha
50g de queijo parmesão ralado
500ml de vinagre colonial
Preparo
_ Em uma panela, leve ao fogo 500ml de vinagre colonial e ferva até reduzi para 1/3 da quantidade. A consistência deve ficar de uma calda espessa
_ Lave as folhas em água corrente
_ Retire delicadamente as folhas do radicci verona e as reúna como um buquê
_ Disponha o primo corte dentro das pequenas conchas de radicci verona
_ Por cima, coloque o queijo parmesão e a copa
_ A receita rende 4 porções
Petit gâteau de chocolate com sorvete de uva e calda de moscato
Ingredientes
Bolinho
150g de chocolate meio amargo
150g de margarina
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas
Calda
500g de uva moscato sem casca e sem semente
100g de açúcar
50g de creme de confeiteiro
Sorvete de uva para acompanhar
Preparo
Bolinho
_ Em banho-maria, derreta a margarina e, quando estiver quente, acrescente o chocolate e deixe derreter
_ Misture o chocolate com as gemas, os ovos e o açúcar e a farinha de trigo. Mexa bem e reserve.
_ Unte quatro forminhas de petit gâteau (pode ser de empadas) com margarina e coloque a massa até que fique dois centímetros abaixo da borda
_ Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos. Retire assim que formar uma casquinha.
Calda
_ Para a calda, ferva a uva moscato sem cascas e sem sementes por 5 minutos e acrescente o açúcar o creme de confeiteiro (encontrado pronto em confeitarias). Ferva por mais 10 minutos
_ Sirva o petit gâteau com o sorvete de uva e a calda
_ A receita rende 4 porções
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