trouxinha de nozes
A trouxinha de nozes é dos deuses. De quebra, a receita ensina como fazer ovos moles, ingrediente usado na elaboração de outras tantas delícias.
Ingredientes
250g de farinha de nozes 4 latas de leite condensado
Ovos moles 15 gemas peneiradas 300ml de água 180g de açúcar
Preparo
_ Leve ao fogo o leite condensado e a farinha de nozes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela _ Para os ovos moles, faça uma calda em ponto de fio médio _ Retire do fogo, junte as gemas peneiradas _ Misture a gema e leve ao fogo, mexendo até o ponto de mingau _ Abra a massa sobre uma mesa _ Corte em feitio ovalado _ Recheie com ovos moles _ Dobre, unindo as pontas com um pedaço de noz chilena. Rende 10 porções
rende só 10 porçoes?
ResponderExcluirOlá, tudo bem, claro que esta, inda mais com essa receita supimpa que: http://www.almanaqueculinario.com.br/, nos oferece, não é mesmo., essa receita realmente leva uma quantidade boa de 15 gemas peneiradas, mais podes crer fica ótima. Manda bala e vce vera o quanto realmente é boa.
ResponderExcluirmfascam@gmail.com.
ResponderExcluirAcho q 10 porções (pode ser 1 porção q vem 4 unidades), por isso acho q não é a mesma coisa que 10 unidades.
ResponderExcluir