uma salada de frango com abacaxi.
Ingredientes
200g de peito de frango sem osso
100g de aipo ou salsão
50g de maionese light
50g de creme de leite light
50g de amêndoas cruas
1 pé de alface americana
4 colheres (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola
1 abacaxi
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Preparo
_ Refogue o peito de frango e a cebola bem picada com o óleo de canola
_ Acrescente sal, pimenta e água. Quando o peito de frango estiver cozido, retire-o da panela e deixe esfriar. _ Desfie o peito e reserve
_ Em outro recipiente, junte a maionese, o creme de leite, as amêndoas, o aipo cortado em pedaços pequenos e o abacaxi em cubos. Acrescente o frango desfiado e misture
_ Lave as folhas de alface e seque bem. Depois, monte o prato
Nenhum comentário:
Postar um comentário