quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Strudel de presunto e muzzarela




Strudel de presunto e muzzarela

Ingredientes
Massa.

2 ½ xícaras de farinha de trigo.
1 ovo.
1 pitada de sal.
15gr de fermento para pão.
½ colher de sopa rasas de margarina.
10 colheres de sopa de leite morno.

Recheio.

300gr de muzzarela ralada grossa.
300gr de presunto picado.
3 tomates sem sementes picados.
2 cebolas bem batidinhas.
1 lata de creme de leite com o soro.
1 xícara de azeitonas pretas.
Manjericão a gosto.

Como Fazer
Massa.

Misture o fermento no leite morno e acrescente todos os outros ingredientes.

Descanse a massa por 1 hora.
Separe a massa em duas partes.

Unte uma assadeira media com azeite e abra a metade da massa cobrindo todo o fundo. Por cima espalhe a muzzarela ralada e sobre ela o creme de leite.

Cubra com o presunto picado, os tomates, a cebola e as azeitonas.
Abra a outra metade da massa e cubra tudo juntando bem a massa nas laterais.
Pincele com três gemas e asse até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário